Très belle prestation des Néo-Aquitains lors du dernier Grand prix Jeunes Majeur à Palmola

Date Limite Inscription club :

Date Limite Inscription joueur :

Lors de ce dernier Majeur U14, la Ligue était représentée par 17 joueuses et joueurs.

Au classement par équipes, l'équipe Nouvelle-Aquitaine 1 s'impose grâce aux très belles performances de Louise KRAWIEC (Hossegor), Léo-Paul FINOS (Hossegor) et Alexis BARNETCHE (Biarritz). L'équipe Nouvelle-Aquitaine 2 composée uniquement de Benjamins 1ère année termine à la 7ème place.

Download PDF • 79KB

Louise KRAWIEC (Hossegor) s'offre le doublé en remportant l'épreuve chez les Filles avec un total de -1. Florence LAFORGUE (Arcachon) conclut sa saison de Majeur en beauté avec une 7ème place encourageante et une performance de +2 lors du dernier tour.

Chez les garçons, Justin CHARROY (Biarritz), nouveau venu dans la région, s'impose devant Léo-Paul FINOS (Hossegor). On retrouve Alexis BARNETCHE (Biarritz) T3, Anthony NADAL (Biscarrosse) 6ème, Totouan RICHARD (Hossegor) T7 et Tom BERINGER (Hossegor) 14ème.

C'était l'occasion de préparer l'Inter Ligues pour 6 joueurs U12, ils se sont rendu compte du travail hivernal à accomplir pour aborder sereinement ce type d'épreuve en 2023. Mention spéciale à Samuel PEREIRA (Lacanau) qui rend 2 cartes de +10.