top of page

Toute l'actualité en détail

dimanche 6 mars 2022

Championnat U18 Garçons et Filles

A l'initiative de la Direction Technique Nationale, ce week-end se déroulait le 1er Championnat U18 Garçons et Filles au UGolf de Toulouse Téoula. L'occasion pour les vainqueurs d'intégrer le WAGR (World Amateur Golf Ranking).

Chez les Filles, en ce week-end de Championnat Régional Dames, Seule Laksmi ANDRIANO (Biarritz) était au départ et termine à la 24ème place après 2 Tours (hors CUT).

Chez les Garçons, Ilan DUFRENOY (Bordeaux-Lac) termine à la 3ème place à 6 coups du sésame avec les scores de 75-69- et 70.

Notons les performances des biarrots: Faustin LABADIE-DESTENAVES T15 avec 78-73 et 69, Rodolphe CICALA T19 avec 77-72 et 72.

Lucas RAOUL (Moliets) avec un 2ème tour difficile termine 35ème et Léo MOLINO (Pau Artiguelouve) finit 36ème avec un dernier tour en 80.

Maxence BONNET (Bordeaux-Lac), Sacha MOLINO (Pau Artiguelouve) et Youri BAUDUIN (Biarritz) ne franchissent pas le CUT.

Les néo-aquitains ont rendez-vous du 27 au 29 Mai au Pau Golf Club pour la 2ème étape.